Украинский защитник «Акжайыка»: Если честно, хотел в Казахстан

Теги: Трансферы
Украинский защитник «Акжайыка»: Если честно, хотел в Казахстан

Украинский защитник «Акжайыка» Сергей Басов в интервью пресс-службе клуба рассказал о начале своей карьеры, о запомнившемся матче и футбольной мечте, сообщает Prosports.kz.

- Вы со скольки лет в футболе?

-Профессионально футболом начал заниматся в 19 лет,играл во Второй Лиге Украины. А в футбол я пришел поздно, где-то в 12 лет. И то, тренера пришли домой и, можно сказать, забрали меня в футбол.

-Вы одним из первых продлили контракт с клубом. Неужели других предложении не было?

-Нет, были предложения. В основном из клубов Украины. Если честно, хотел в Казахстан.

-Вы уже два года в Казахстане. Какой город больше всего понравился?

-Честно говоря, даже времени не бывает присматриваться. Но Алматы конечно очень красивый город. Если говорить об Уральске, здесь тоже самое - гостиница, база - не очень разгулялся. Так как времени не бывает. Конечно, есть место куда ходим с  друзьями, это ресторан «Перчини», но редко получается. Скоро семья приедет, будем гулять, ходить знакомиться с местными достопримечательствами.

-Вы уже много лет в футболе. Провели большое количество матчей. Какой матч вы больше всего вспоминаете?

-Хороших игр было много. Но особняком стоит матч 1/4 финала Кубка Украины. Я тогда играл за «Александрию», а противостоял нам Киевское «Динамо». Я тогда забил. Сыграли в ничью, 1-1. А дома обыграли. Потом в полуфинале проиграли «Шахтеру», но матч с киевлянами вспоминаю до сих пор.

-Какая у вас большая футбольная мечта?

-В моем возрасте уже не мечтают. Но в данный момент все мысли, все мечты связаны с «Акжайыком», хотим выйти в Премьер Лигу.

-Кто в команде самый веселый и наоборот?

-В команде всегда царит веселье. Все ребята хорошие, все друг друга понимают и поддерживают. И молодежь тоже подтягивается. А самый веселый это - Роман Павинич, с ним всегда можно поговорить. А тесно я обшаюсь с Денисом Главиной. Так как давно его знаю и семьями дружим. Желаю ему скорейшего выздоровления.

-Что бы пожелали болельщикам «Акжайыка»?

-Самое главное это - вера. Верить в команду до конца. Мы будем делать все, чтобы порадовать их. Мы тоже не просто так приехали сюда, оставив семью и детей. Все будем стараться их не подвести. А они пусть верять в команду.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.