Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 мая 16:22

Куценко: У Фирузы брешь в обороне ближнего боя

Куценко: У Фирузы брешь в обороне ближнего боя

Россиянка Юлия Куценко рассчитывает победить Фирузу Шарипову за счет функциональной подготовки и работы на ногах. Об этом она рассказала в интервью, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Шариповой.

- Вы уже начали подготовку к реваншу с Шариповой? Что собираетесь принципиально изменить по сравнению с предыдущим боем? На что сделаете упор, чтобы победить?

- Да, я уже начала подготовку. Сейчас начинаются спарринг-сессии. Принципиально хочу изменить тактическую работу. Думаю, мы будем больше работать на ногах. Также хочу сделать упор на том, чтобы функционально передышать Фирузу.

- Какие слабые стороны нашли у соперницы во время первого поединка?

- У Фирузы брешь в обороне ближнего боя.

- Почему решили провести реванш?

- Я считаю, что первый бой как минимум был принципиально равным. Но по акцентированным ударам, считаю, я выиграла. В этот раз я хочу десятикратно доказать свое преимущественно и стать чемпионкой.

Напомним, первая встреча Шариповой и Куценко состоялась 8 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге. Казахстанская чемпионка победила единогласным решением судей и защитила свои титулы. Матч-реванш пройдет 16 июня на Международном боксерском форуме в Екатеринбурге.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.