8 мая 10:43

Леффлер: DAZN хотят увидеть бои Головкина против «Канело» и Джейкобса

Теги: Головкин
Леффлер: DAZN хотят увидеть бои Головкина против «Канело» и Джейкобса

Ведущий дела казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина промоутер Том Леффлер в интервью iFL TV считает, что стриминговая платформа DAZN заключала с казахстанцем многомиллионный контракт не для того, чтобы проводить бои против таких соперников, как канадец Стив Роллс, сообщает Prosports.kz.

«На Головкина и Бэнкса оказывается большое давление, потому что 8 июня необходимо выступить хорошо. Роллс голоден и непобедим, поэтому легко может разрушить ваши планы. План Геннадия состоит в том, чтобы провести реванш с «Канело». Однако GGG не получит этого, если не добьется успеха в поединке с Роллсом. Головкин – один из самых востребованных бойцов. Энтони Джошуа, Сауль Альварес и Геннадий, это боксеры, которые выделяются не только тем, что находятся в первой десятке рейтинга pound-for-pound, но и продаваемостью.

Делается большой акцент на том, что в случае победы над Роллсом, мы будем двигаться в направлении трилогии с «Канело». Грандиозные сделки Головкина и Альвареса с DAZN были заключены не для боев против Стива Роллса и Рокки Филдинга. Они (DAZN) хотят увидеть третий поединок «Канело» – Головкин, а также реванш GGG с Джейкобсом. Вот почему сейчас на Головкина оказывается большое давление, ему нужно хорошо выступить, чтобы проводить такие бои», – отметил Леффлер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.