Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

Джордан Барроуз жестко наказал Бена Аскрена

Джордан Барроуз жестко наказал Бена Аскрена

6 мая в Нью-Йорке на малой сцене Madison Square Garden состоялось шоу Beat The Streets центральным событием которого стала схватка по правилам вольной борьбы между олимпийским чемпионом 2012 года, четырехкратным чемпионом мира по вольной борьбе Джорданом Барроузом и экс-чемпионом Bellator и ONE в полусреднем весе (закончившим свою карьеру в борьбе с рекордом 153 победы и 8 поражений) Беном Аскреном.

В этом мачте Барроуз сильно рисковал репутацией одного из лучших борцов в мире независимо от весовой категории, и мало что приобретал в случае успеха, в то время как Аскрен фактически не терял ничего, но мог приобрести запись в послужной список, которая подняла бы его акции в ММА еще выше.

Но с первых секунд поединка разница в классе оказалась настолько очевидной, что комментировавший происходящее в прямом эфире Марк Бэйдер поспешил не дожидаясь окончания объявить победителя.

Барроуз не дал ни малейшего шанса вернувшемуся на ковер после восьмилетнего перерыва «Фанки». Сразу же перейдя к атакующим действиям, он буквально смел соперника с площадки, на котором проходила схватка. В дальнейшем он провел свой коронный проход в обе ноги, который принес ему сразу 4 очка. Чем дальше продолжался матч, тем свободней чувствовал себя борец, наращивая преимущество. Олимпиец провел еще несколько переводов и в результате заработал техническую победу с результатом 11-0.

Кажется, что проходи этот бой по правилам ММА, даже особенно не оттачивая навыки ударной техники, Барроуз с такой же легкостью вышел бы из него победителем, пишет valetudo.ru. Но многим, думается, куда интересней было бы посмотреть схватку по правилам вольной борьбы между Хабибом и Барроузом.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.