European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

ХИФК - «Мариехамн»

Теги: Ставки
ХИФК  -  «Мариехамн»

ХИФК –команда-лифт. Столичный команда не может закрепиться на длительный период в Вейккауслиге, но в то же время и во втором дивизионе не задерживается более, чем на сезон. Очередная попытка стать в элите своими грозит хозяевам очередным провалом. После 5 туров ХИФК располагается на предпоследнем месте, опережая еще одного новичка КПВ. Перед началом сезона команду возглавил норвежец Тодесен, который до этого тренировал на родине команды низших дивизионов. Отсутствие серьезного опыта у наставника и слабый состав делает ХИФК претендентом на вылет.

 В 5 играх столичная команда потерпела 3 поражения, при этом пропустила всего 4 мяча. Главная проблема кроется в слабом нападении. В активе хозяев всего 3 забитых гола -худший показатель в лиге, при чем в 3 играх команда и вовсе не забивала.

 «Мариехамн» удачно проводит стартовый отрезок сезона. В прошлом чемпионате «островитяне» заняли 10-ую позицию, спасшись от вылета только на финише. Команду весь сезон лихорадило. Причиной неудач послужила эпидемия травм, которые косили «Мариехамн». В текущем сезоне островитяне стартовали более успешно. В кубке команда пробилась в полуфинал, где встретится с ВПС. В чемпионате команда Люндберга также выступает достойно. В первом туре «островитянам» не хватило всего 2 минут, чтобы обыграть на выезде ХИК. Упущенная победа настолько расстроила игроков «Мариехамна», что в компенсированное время они еще раз пропустили. В результате уступили гранду и не смогли увезти из Хельсинки даже одно очко. 

 Затем «Мариехамн» выдали серию из 3 побед над «Хонкой» (3-1), РоПС (2-0) и КПВ (4-0), уверенно разобравшись с оппонентами. При чем 2 поединка были гостевыми. Улучшение в игре хозяев связано с качественным усилением команды в межсезонье. Состав «островитян» пополнили исполнители, имеющие опыт выступлений в Вейккауслиге и Аллсвенскан, благодаря чему атака гостей самая результативная, забивая более 2.5 гола за игру. 

 В крайней игре «островитяне»  выиграли первый тайм у КуПС 3-0, но, рано поверив в победу, расслабились и уступили 3-4. Поражение должно опустить подопечных Люндберга на землю, и на игру против аутсайдера «островитяне» выйдут собранными.

 На старте сезона команда Люндберга выглядит сыгранным коллективом, команда быстро выходит из защиты в атаку, при этом демонстрирует неплохой контроль мяча. Игрокам ХИФК банально не хватает опыта. В стартовых играх хозяева довольно часто теряла мяч в простых ситуациях, чем команда Люндберга должна воспользоваться.

Прогноз: П2 – 2.50

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.