7 мая 12:20

Полиция Китая арестовала организаторов онлайн-тотализатора с оборотом в более $300 млн

Полиция провинции Аньхой на востоке Китая арестовала семерых подозреваемых в организации онлайн-казино и тотализатора, куда было вовлечено $312 млн. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на агентство Синьхуа.

В июле 2018 года постоянный клиент подпольного тотализатора по фамилии Ван, проигравший за год около 700 тыс. юаней на спортивных ставках, сообщил в местное отделение полиции уезда Сусун провинции Аньхой о существовании сайта – тотализатора.

Расследование вывело полицейских на уезд Фэнцзе города центрального подчинения Чунцина на юго-западе Китая, где и были задержаны двое подозреваемых. Еще пятеро подозреваемых были арестованы в других регионах Китая.

«Сайт-тотализатор базировался на Филиппинах, а ежедневный объем ставок, сделанных на нем, достигал десятков миллионов юаней. С 2016 года на сайте было зарегистрировано около 10 тыс. человек, — сообщили в полиции. — Двое подозреваемых были приговорены к трем годам тюремного заключения и трем годам и двум месяцам соответственно. Еще пятерым подозреваемым суд пока не вынес приговора».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.