7 мая 12:20

Казахстанская «GGG среди женщин» озвучила дату следующего боя

Казахстанская спортсменка Аида Сатыбалдинова, которую называют «GGG среди женщин» на своей странице в Инстаграм поделилась информацией относительно следующего боя, сообщает Prosports.kz.

«Отвечаю на часто задаваемый вопрос, когда же вы увидите мой следующий бой.
Следующий мой бой пройдёт ИншаАллах в июне после поста Рамадана. На данный момент тренировки так же продолжаются независимости от того что соблюдаю пост, это мой первый Рамадан на территории Америки, в прошлом году впервые мне пришлось прервать свой пост, так как вам уже известно я только приехала в штаты новая страна, новая еда, новый климат и многое другое. 
В этот раз Альхамдулиллах мне удалось соблюдать Рамадан. Поэтому понаблюдаю, посмотрю за своим состоянием, самочувствием и обязательно отпишусь. Напишу сравнения как мне даётся держать пост тут в штатах и как давался в Казахстане. Естественно Американские тренировки сильно отличаются от наших. Поэтому обязательно отпишусь об этом чуть позже!» - пишет девушка.

Отметим, что свой последний бой она провела 26 января в Тихуане. Тогда Вероника Вельтиерра была нокаутирована казахстанкой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.