6 мая 13:36

Шарипова: Работаем над тем, чтобы в реванше с Куценко на кону стояли наиболее престижные титулы

Шарипова: Работаем над тем, чтобы в реванше с Куценко на кону стояли наиболее престижные титулы

Казахстанская чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова раскрыла детали предстоящего реванша с россиянкой Юлией Куценко, который состоится 16 июня в Екатеринбурге, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда бокса Фирузы Шариповой.

«У нас было много обещаний о выделении финансирования, и мы ждали его поступления, чтобы проводить большие бои. Но сейчас мы приняли решение выступать там, где мы можем, чтобы не застаиваться и продолжать улучшать рекорд и позиции в рейтинге.

Мы получили предложение от организаторов второго Международного боксерского форума выступить на этом крупнейшем событии. Им очень понравился наш первый поединок с Юлией, который прошел в Санкт-Петербурге 8 сентября. Там я нанесла Куценко единственное поражение в карьере. И, конечно, теперь рассчитываю нанести второе.

В данный момент я готовлюсь к этому бою. Это будет очень крутое шоу. На первом Международном боксерском форуме в прошлом году состоялся полуфинал Всемирной боксерской суперсерии. Думаю, в этом году шоу ничуть не будет уступать по размаху.

Очень надеюсь, что получится выиграть очередной пояс, и сейчас моя команда работает над тем, чтобы на кону стояли наиболее престижные титулы», – рассказала казахстанская спортсменка.

Заметим, реванш Фирузы Шариповой с Юлией Куценко состоится 16 июня, в последний день второго Международного боксерского форума в Екатеринбурге.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.