Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

6 мая

Оскар Де Ла Хойя назвал потенциальных оппонентов Канело

Оскар Де Ла Хойя назвал потенциальных оппонентов Канело

Промоутер мексиканца Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя назвал четырех потенциальных оппонентов Канело на его сентябрьский бой, передает Propsorts.kz со ссылкой на BoxingNews24.

  1. Геннадий Головкин: Хороший вариант для Канело и DAZN. Такой бой поможет привлечь еще больше подписчиков на DAZN.
  2. Деметриус Эндрейд: Большой риск для Канело и Golden Boy Promotions, потому что Эндрейду предстоит бой 29 июня и до сентября останется чуть больше двух месяцев.
  3. Каллум Смит: Хороший вариант для Канело. Смит выйдет на ринг 1 июня против экс-чемпиона мира в среднем весе Хасана Н'Жикама, в андеркарде поединка Джошуа - Руис. Если Смит победит и не получит травму, то он является отличным вариантом для боя с Канело в сентябре.
  4. Сергей Ковалев: Это самый сложный противник из четырех, но в то же время вероятность этого боя в сентябре очень маленькая. Ковалев крупный боец с сильным ударом и отличными боксерскими навыками. Возможно, он слишком большой для Канело. Даже в случае с таким одаренным боксером, как Канело, нельзя прыгнуть выше головы. Ковалев может быть слишком большим и сильным для Канело. Если Golden Boy Promotions заставят Ковалева согласиться на дополнительное взвешивание в день боя, то у Канело еще может быть шанс на победу, но в других случаях он слишком мал, чтобы выиграть такой бой. Канело попытается сделать то же самое, что сделал Андре Уорд в своих двух победах над Ковалевым. Но это будет непросто, учитывая то, что теперь его тренирует Бадди МакГирт, который многое дал Ковалеву.

«Джейкобс потрясающий соперник. На моих карточках Канело победил в два очка. Джейкобс – воин. У Канело сейчас много вариантов. Он готов выйти в ринг против любого соперника. Это невероятно, что он является тем, с кем хотят драться все от 160 до 175 фунтов. Многие бросают ему вызов. Он никогда не уклонялся от боев. Головкин стучится в дверь к Канело. Эндрейд тоже стучал к нему в дверь. Каллум Смит стучится в дверь к Канело и даже Сергей Ковалев стучится в дверь к Канело. Мы хотим создать правильный сценарий. Но все произойдет в порядке очереди. Сначала он отдохнет, а затем мы соберемся все вместе и примем правильное решение. Одна вещь о Канело – он никогда не уклоняется от вызовов. Я чувствую, что Канело делает отличную работу. Он сражался дважды с GGG и потом дрался с Джейкобсом спина к спине. Его защита была огромным фактором победы. Мне понравилось, как Канело двигал головой во время атак Джейкобса. Его комбинации были молниеносными, но Канело от них увернулся. Джейкобс великолепен!», - сказал Оскар Де Ла Хойя.

Источник:boxingnews24 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
6 мая 12:03
все сходится к ГГГ!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.