Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

6 мая

Деметриус Эндрейд: «Я думал, что Джейкобс сделал достаточно для победы. Я следующий!»

Деметриус Эндрейд: «Я думал, что Джейкобс сделал достаточно для победы. Я следующий!»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Эндрейд, присутствовавший на поединке между Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом, считает, что Джейкобс сделал достаточно для победы, передает Prosports.kz со ссылкой на boxingscene.

Канело выиграл двенадцатираундовое противостояние единогласным решением судей и объединил три основных титула чемпиона мира в среднем весе WBA, WBC и IBF.

Канело находится в одном шаге от звания абсолютного чемпион мира, а Эндрейд является последней преградой на пути к его мечте.

29 июня Эндрейда ждет добровольная защита титула против поляка Мацея Сулецкий. В случае своей победы Эндрейд хочет провести объединительный поединок против Сауля Альвареса.

«Мне понравился бой. Я наблюдал противостояние двух парней с высоким IQ. Я думал, что Дэнни Джейкобс сделал то, что должен был сделать, чтобы справиться с этим. Я не судья, но Канело определенно пришел драться. Это было отличное шоу бокса для самого бокса», - сказал Эндрейд.

«Меня не удивил медленный темп боя, потому что это то, что делают два парня с высоким IQ. Они наносят удары в правильное время. Я, честно говоря, думал, что Дэнни справился с этим. Канело донес несколько чистых ударов, но Дэнни выглядел более активным и справился с задачей. Я уберу Сулецкий со своей дороги и хочу боя с Канело», - добавил Деметриус.

Эндрейд еще не знает, какую стратегию он будет использовать в бою против Канело, но он собирается наносить джебы всю ночь.

«Я буду действовать по-разному в каждом раунде. Я не планирую делать одни и те же вещи на протяжении всей ночи. Я действительно не могу вам сказать, что я собираюсь сделать, пока не доберусь туда. Я буду доносить свои джебы в его лицо всю ночь!», - уверен Эндрейд.

Источник:boxingscene Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
6 мая 12:03
он наверное имел ввиду, что он следующий проиграет Алвьаресу )
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.