6 мая 10:00

DAZN: Если фанаты хотят трилогии «Канело» – GGG, то этого хотим и мы

DAZN: Если фанаты хотят трилогии «Канело» – GGG, то этого хотим и мы

Исполнительный вице-президент стриминговой платформы DAZN Джозеф Марковски оценил возможность проведения третего боя между казахстанским экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (52-1-2, 35 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на LA Times.

«Если фанаты хотят увидеть третий бой «Канело» – Головкин, то это тот поединок, который мы хотим организовать. Геннадий должен внести свой вклад в июне, и тогда мы соберем все стороны, чтобы обсудить поединок на сентябрь», – заявил Марковски.

Под «вкладом в июне» функционер понимает, естественно, бой Головкина против канадца Стива Роллса 8 июня в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене».

В то же время президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела Альвареса, Эрик Гомес не исключил возможности проведения боя между Головкиным и его самым звездным подопечным: «Мы находимся в отличной позиции. Канело сейчас король, выше только небо. Он хочет боев высокого уровня. Если это Головкин, мы сядем и поговорим о таком поединке».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.