6 мая 09:11

Руководители ИИХФ поблагодарили организаторов ЧМ в Нур-Султане

Руководители ИИХФ поблагодарили организаторов ЧМ в Нур-Султане

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель и член Совета ИИХФ Люк Тардиф отметили высокий уровень организации чемпионата мира в группе А I дивизиона, который прошел в Нур-Султане с 29 апреля по 5 мая, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт ИИХФ.

«Хочу поздравить организаторов этого турнира, который прошел на действительно высоком уровне. И поздравляю сборные Казахстана и Беларуси, которые в следующем году сыграют в топ-дивизионе, – сказал член Совета ИИХФ Люк Тардиф, который являелся председателем дирекции турнира в столице Казахстана, – Организаторы сделали все, чтобы игроки находились в наилучшем настроении во время соревнований. Делегации команд были очень довольны, и у нас не было жалоб».

Рене Фазель, приехавший в столицу Казахстана на игры двух заключительных дней соревнований, в свою очередь, отметил: «Это очень интересный чемпионат: пять из шести команд совсем недавно играли в высшем дивизионе. Никогда не известно, чем завершится дело в этой группе, мы видели, насколько напряженным было в прошлом году в Будапеште. Мы стали свидетелями интересных матчей».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.