Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 мая 08:54

Головкин: На каждое слово Санчеса я могу привести конкретные аргументы (+Видео)

Теги: Головкин
Головкин: На каждое слово Санчеса я могу привести конкретные аргументы (+Видео)

Казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Fighthub TV дал очередной комментарий по поводу расставания со своим бывшим тренером Абелем Санчесом, сообщает Prosports.kz.

«В принципе, все произошло само собой. Все к этому шло. После наших последних разговоров мы определились, что будут перемены, и мы это сделали. Мы знаем друг друга долгое время, и должен был состояться более серьезный разговор, в котором каждый должен был показать, чего именно он ожидает от нашего тандема. По той информации, что исходит от Абеля, и той, что исходит от меня, можно понять, что каждый из нас показывает свое лицо – кто и что говорит, как преподносит. У каждого из нас своя правда. А рассуждать обо всем будут люди.

Время для перемен наступило давно. Мы взрослые люди и очень хорошо понимали друг друга. Мы обо всем поговорили, он остался при своем мнении, а я при своем. Произошло ли расставание из-за денег? Это мнение Санчеса. Я высказался у себя в инстаграме, поблагодарил его за сотрудничество, но я не отслеживал, что он говорит. Я видел пару его интервью. Если отталкиваться от его слов, могу сказать, что на каждое его слово я могу привести конкретные аргументы, чтобы доказать, что он не прав», – сказал казахстанский боксер.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.