Владимир Газзаев: Очень тяжелая игра получилась

Главный тренер костанайского клуба прокомментировал победу «Тобола» над «Кайратом» (1:0), сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт алматинцев.

«Очень тяжелая игра получилась. Несмотря на победу, у меня есть большие претензии в плане наших атакующих действий. Наверное, мы чуть хуже провели игру по ее содержанию, нежели все те матчи, которые сыграли ранее в чемпионате. На это есть целый ряд причин. Первая – мы несем огромные потери ключевых игроков основного состава. К сожалению, у нас нет такой глубины скамейки, как у «Кайрата», «Ордабасы», «Астаны». Тем не менее, я очень горжусь нашими игроками в плане того, что все сражались и старались выполнить весь тактический план на игру. Были один или два момента у «Кайрата», где они могли забивать. Были у нас два-три момента - мы забили и победили.

Поздравляю наших игроков с очень тяжелой победой, важной со стратегической точки зрения. Так совпало, что все предыдущие восемь туров мы провели на искусственном газоне. Переход с искусственного на натуральный был у нас в первый раз, и, конечно, это сказалось на функциональном состоянии. Но повторюсь, что ребята старались играть организованно, хоть и было очень много ошибок, где-то на индивидуальных позициях. Самое главное, что мы сегодня одержали победу, я поблагодарил их всех в раздевалке», - приводит слова Газзаева официальный сайт «Кайрата».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.