Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

5 мая

Джон Миллман – Стив Джонсон: найдет ли Стив свою игру?

Джон Миллман – Стив Джонсон: найдет ли Стив свою игру?

Джон Миллман

Джон, несмотря на не самую стабильную игру в последних встречах постепенно поднимается в рейтинге. На текущий момент времени он 50-я ракетка мира. Первого мая он уступил Жоао Домингешу (3:6,1:2). Получил повреждение австралиец и поэтому не смог закончить встречу.

Миллман должен успеть восстановиться, так как растяжение мышц пресса оказалось несерьезным. Теперь задача австралийца попробовать заставлять Джонсона много двигаться по корту, избегая всевозможных неточностей в розыгрышах.

Стив Джонсон

Стив после смерти своего отца в прошлом году казался поникшим, но у него было желание бороться на корте до последнего розыгрыша. В этом сезоне кажется, что вроде бы у американца наладилось настроение, но вот желание играть куда-то исчезло. Видно, что если игра для Джонсона складывается не лучшим образом, то он просто продолжает играть в том же ключе ничего не меняя. Если только соперник дрогнет, тогда Стив возвращается в игру, если же нет, то завершает свое выступление на турнире.

Джонсон проиграл уже три матча, кряду не взяв ни единого сета. Он опустился на 61-ю позицию в рейтинге. Нужно Стиву искать мотивацию. У него был месяц, чтобы вывести свою игровую форму на кардинально новый уровень. Только поединок покажет насколько он справился с поставленной задачей.

Между собой трижды встречались теннисисты. Два матча прошли на харде и один на траве. Во всех поединках победа оставалась за Джонсоном.

Тяжело будет Стиву Джонсону в текущем поединке. Если у его оппонента не будет проблем со здоровьем, то шансы американца на успех откровенно небольшие. Лично мне импонирует Стив. Я знаю его историю с отцом. Ему было действительно очень трудно пережить его потерю, так как он всю жизнь тренировал его. Может быть именно поэтому на американской серии у него случился провал.

Жду от Стива лучшей игры, а Миллман лично мне никогда не нравился, хотя признаю, порой выдает действительно качественные матчи. Надеюсь, что не в этот раз. Учитывая коэффициент риск на победу американца при ставках должен быть оправдан, но не советую ставить много, так как это может быть чревато.

 П2 за 2,05

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.