Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Шпилевский: Нам просто не везет

Журналист
Шпилевский: Нам просто не везет

После проигранного матча «Тобола» Алексей Шпилевский ответил на вопросы журналистов, сообщает Prosports.kz.

- После такой игры тяжело найти позитив, потому что мы провели, особенно во втором тайме, хороший матч. Было очень много возможностей забить, но, к сожалению, сейчас такой период – не забиваем мы, получаем контратаку, рикошет. Даже не знаю, как описать такой гол, к сожалению, нам часто залетает такое – не с игры, а именно после рикошетов, штрафных, угловых. Что поделать?

Все равно ребята показали характер. Физически хорошо готовы, рвались, старались. Считаю, что соперника мы полностью переиграли. Будем работать дальше, придут очки и голы, я уверен в этом – сто процентов.

- Перед началом сезона президент клуба озвучил цель – чемпионство. Будут ли меняться задачи по ходу сезона, планируете ли вы укреплять линию нападения?

- По целям сейчас трудно, особенно после двух поражений подряд. Сейчас наша главная цель – собрать команду, наиграть новый стиль. Результат придет, не устану об этом повторять. Нужно запастись терпением, все хотят выиграть, я тоже этого хочу. Но, к сожалению, я не могу сам выйти и забить. Работаем дальше, я не буду винить ребят, мы упорно работаем, на тренировке ребята стараются, но нам пока не везет. Настанет время – будем забивать, придет результат. Но сейчас основная цель – это выстроить игру и выстроить командное будущее.

По поводу усиления. Трансферное окно открывается в июне, поэтому несколько кандидатов рассматриваем

- Довольны ли вы игрой Эсеолы, которого болельщики освистали после замены?

- Понятно, что нападающий должен забивать. Все высказывают недовольство, но мы должны его поддерживать, он – игрок футбольного клуба «Кайрат», у нас действительно одна семья. Он сам все знает и сам переживает. Сделаем выводы и будем дальше работать на тренировках. Не его вина, что он не специально ошибается или не специально не забивает. Возможно, из детства что-то неправильно закладывалось. То, что Эсеола при нашем руководстве выкладывается на каждой тренировке, в этом я вас уверяю.

- Как себя чувствуют травмированные игроки?

- Бауржана (Исламхана – прим. Prosports.kz) мы уже будем сто процентов заявлять в среду, на кубковый матч. Его все уже ждут с нетерпением, он сам ждет с нетерпением свое возвращение, тренируется, хорошо себя чувствует. Думаю, минут на 30 сил у него хватит. Рамзан Оразов, к сожалению, выпал у нас на неделю, Сергей Политевич только сейчас начинает восстанавливаться.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.