Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Кахабер Цхададзе: Мы владели инициативой, но у нас было мало креатива

0

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» Кахабер Цхададзе прокомментировал итоги матча 9-го тура чемпионата Казахстана против «Атырау», завершившегося вничью 1:1, передает корреспондент Prosports.kz Куралай Сейдахметова.

– Вроде бы мы владели инициативой, но у нас было мало креатива. Сказалось, конечно, отсутствие креативных футболистов. Мы заранее знали, что Жоао Пауло, в принципе, не готов к этой игре, он всего один раз потренировался. Травмирован Щеткин, тот же Зиги Бадибанга не смог участвовать в матче. Конечно, это сильно повлияло, но с другой стороны появился шанс у других футболистов, но его надо было использовать. Мы, безусловно, ожидали большего от наших форвардов, которые сегодня вышли на поле. А гол пропустили, конечно, очень нелепый – этого абсолютно не должно было произойти. К сожалению, потеряли очки, но думаю, что на данный момент, исходя из той ситуации, в какой мы сейчас находимся, я имею в виду кадровые проблемы, думаю, мы сможем наверстать упущенное, так что спокойно относимся к этому. Потеряли здесь, можем набрать в других матчах.

Вы назвали игроков, которые травмированы. Они успеют восстановиться к игре с «Таразом»?

– Пока не знаю.

Пять игр «Ордабасы» не удается победить. В чем проблема?

– Нереализация моментов. Но если быть честными, то меньше всего моментов у нас было сегодня. Если не считать пары ситуаций, у нас не хватало креатива. Но в других играх, я посмотрел, мы играли очень здорово. Невезение тоже присутствует. С тем же «Кайратом» дома, с «Окжетпесом» на выезде. С «Тоболом» мы игру разбирали и, считаю, там мы очень здорово выглядели, несмотря на то что после первого тайма произвели две вынужденные замены. Игра есть, а креатива не хватает. Понимаете «Ордабасы» это не та команда, которая имеет два полноценных состава, особенно в атаке. И когда отсутствуют четыре игрока, это, конечно, очень сильно сказывается. Но мы двигаемся дальше. Я не думаю, что сегодня случилась трагедия, надо набирать очки в других играх, потенциал у команды есть. Сейчас у нас на повестке дня Кубок и надо восстановиться и подготовиться к этому матчу. В этом сезоне мы всего лишь один раз проиграли, но вы сами понимаете, какая была ситуация с в том мачте с «Астаной». Так что я думаю, что ничего страшного не произошло, все будет нормально.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.