Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 мая 18:31

Головкин о переходе от Санчеса к Бэнксу: Я хочу развиваться дальше

Теги: Головкин
Головкин о переходе от Санчеса к Бэнксу: Я хочу развиваться дальше

Казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о причинах, побудивших его прекратить сотрудничество со своим давним наставником Абелем Санчесом и начать сотрудничество с Джонатоном Бэнксом, бывшим тренером украинского супертяжеловеса Владимира Кличко, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Последнее время что-то пошло не так, но с моей стороны не было никакой паники. Я хочу развиваться дальше. Сейчас вы выслушали Абеля и думаете, что это было паническое решение с моей стороны. Но я просто хочу познать больше, и надеюсь, что новые люди научат меня большему. Я верю, что с Бэнксом у меня получится такая же химия, как была с Санчесом. Я вижу, как Джонатон смотрит на определенные вещи, и я хочу познать это, ощутить на себе. Я не считаю, что проиграл «Канело» или с Санчесом что-то было не так, просто, как я уже сказал, я хочу узнать другую сторону медали. Бэнкс не делает ставку на силовые удары, он тяготеет к тому, чтобы я больше боксировал. Я не хочу говорить плохо про Абеля, но с Джонатоном мы начали делать то, что я никогда не делал раньше», – пояснил Головкин.

Напомним, свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене». Его соперником будет канадец Стив Роллс.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.