5 мая

Фируза Шарипова: Головкин размажет «Канело» в третьем бою

Журналист
Фируза Шарипова: Головкин размажет «Канело» в третьем бою

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала победу мексиканца Сауля «Канело» Альвареса в объединительном бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда бокса Фирузы Шариповой.

«Бой был скучным, я разочарована. Столько денег, столько разговоров, а в итоге крутого шоу не получилось. Конечно, «Канело» и Джейкобс достойные бойцы, но сегодня они не показали на ринге ничего, за что лично мне хотелось бы заплатить. Очень надеюсь увидеть третий бой «Канело» с Головкиным, чтобы Геннадий его окончательно размазал. Вот в этом случае нас гарантированно ждет Big Drama Show, которое много лет вызывает у зрителей восторг. А чтобы понять, что такое крутой бокс, предлагаю посмотреть мой бой с Юлией Куценко, который состоится 16 июня на Международном боксерском форуме», – отметила Шарипова.

Напомним, поединок Сауля Альвареса и Дэниэла Джейкобса прошел сегодня на T-Mobile арене в Лас-Вегасе. На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе. По итогам 12 раундов судьи единогласно отдали победу мексиканцу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.