Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 мая 08:49

Хамитов оправдался травмой за проигранный титульный бой

Хамитов оправдался травмой за проигранный титульный бой

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов на своей странице в Инстаграм рассказал о причинах поражения в титульном бою российской организации Fight Night Global, сообщает Prosports.kz.

 «Дорогие друзья, хочу рассказать вам одну историю, которую никто не знает.

Тяжело признаться, но я выходил на этот бой ТРАВМИРОВАННЫМ! За 25 дней до боя на схватке по борьбе, я ТРАВМИРОВАЛ ПЛЕЧО! Парень упал всем весом на плечо и моя правая рука была просто парализована! Я не мог бить, не мог бороться! Мы пробовали лечить, ставили уколы, но ничего не работало! И в один момент я даже хотел отказаться от боя, но я понимал, что не каждому бойцу даётся шанс подраться за титул! У меня просто не было выбора и мне пришлось выйти на бой ОДНОЙ РУКОЙ! Все что я мог, так это драться только одной левой рукой. Вот почему в бою я не бил правой и не мог нормально бороться. Это не оправдание, это то, с чем мне приходилось бороться! (Я должен был рассказать вам об этом, только после апелляции, но на каждом шагу, мне задавали один и тот же вопрос, где твои правые боковые, твоя борьба, поэтому я и решил поделиться с вами этой информацией и ответить всем!)».

Напомним, Хамитов потерпел поражение от азербайджанца Наримана Аббасова в бою за престижный титул чемпиона российской организации Fight Night Global.

 Видео проигранного боя «Наймана» Хамитова за чемпионский пояс

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.