5 мая 08:40

Вилсли: Очень трудная гонка для меня

Теги: Astana Pro Team
Вилсли: Очень трудная гонка для меня

Ян Хирт занял высокое 7-е место на королевском горном этапе многодневной гонки «Тур Романдии» с финишем на вершине первой категории сложности в городке Торгона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Из-за холодной погоды, дистанция 4-го этапа была сокращена на 70 км. В итоге, в рамках этапа гонщики проехали лишь 107 километров. С самого старта в отрыв уехала группа гонщиков, в числе которых оказался и представитель «Астаны» Йонас Грегаард Вилсли. Он провел очень хорошую гонку и был настигнут группой фаворитов лишь на середине финального подъема.

- Очень трудная гонка для меня, но я доволен этим этапом. Мне удалось попасть в отрыв, где я сделал все, что мог. Было сложно набрать хорошее преимущество, потому что в нашей группе был Мартинес, который угрожал позициям лидера гонки, так что нас далеко не отпускали. Тем не менее, мы долго продержались, я начал гору так мощно, как только мог. Для меня это был отличный опыт, потому что до этого я несколько раз пытался уехать в отрыв, но не получалось. На этот раз получилось, - рассказал Йонас Грегаард Вилсли.

Сегодня пройдет заключительный, 5-й этап «Тура Романдии»: индивидуальная гонка на 16.85 км в Женеве.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.