Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

5 мая

Гаске – Давидович Фокина: каким будет возвращение француза?

Гаске – Давидович Фокина: каким будет возвращение француза?

Ришар Гаске

Последний матч провел еще 31 октября, в котором уступил Джеку Соку. Были проблемы уже в концовке 2018 года у француза. В январе месяца он решился провести операцию на паховых мышцах. Восстановление очень непросто складывалось для Ришара. Ему приходилось заново учиться ходить. Он отмечает, что его тренировки были крайне трудными. Учитывая возраст, он был готов к определенным повреждениям, поэтому его не удивили подобные изменения в профессиональной карьере. 

Решившись сыграть в Мадриде Гаске вряд ли будет форсировать свою игровую форму. Ему нужно почувствовать себя на корте как можно комфортнее. Нужно проверить Гаске как он будет смотреться на грунтовом покрытии.

Алехандро Давидович Фокина

Продолжает молодой испанец свой прогресс. Он до выступления в Эшториле еще не провел ни одного официального поединка на уровне АТР. Пройдя квалификацию он сумел добраться до полуфинала соревнований в Португалии. Алехандро сумел по ходу турнира обыграть Бьорна Фратанджело, Даниэля Эванса, Тэйлора Фрица, Жереми Шарди и Гаэля Монфиса. За шаг до финала его остановил Пабло Куэвас (6:3,2:6, 2:6). Не справился с эмоциями 19-летний испанец, да и восстановится полноценно к этой встречи он не сумел.

Получив wild card на домашний турнир серии АТР в Мадриде Давидович Фокина будет играть при поддержке своих близких и друзей. Важно ему попробовать раскрепостится и показать свою лучшую игру. Большой вопрос справится ли он с эмоциями. Если же да, то наверняка у него есть весомые предпосылки к получению прибыли и весьма неплохим шансам движения по турнирной сетке.

Учитывая нестабильность молодого испанского теннисиста, я все-таки предположу, что француз будет биться за результат. Ему нужно стремится, чтобы как можно больше игрового времени провести на корте, чтобы как можно лучше почувствовать себя. В этом случае нужно умело готовится к игре, и я считаю, что Ришар хотя бы сет, но взять наверняка сумеет. 

Ф1(+1,5) по сетам 1,55

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.