4 мая 10:41

Саят Абдрахманов: Единственный шанс для Жумагулова – перейти в категорию выше

Известный агент бойцов смешанных единоборств Саят Абдрахманов считает, что единственной возможностью для перехода казахстанского файтера Жалгаса Жумагулова в UFC является «подъем» в более тяжелую весовую категорию, сообщает Prosports.kz.

«Для Жалгаса Жумагулова единственный шанс – попробовать себя в категории выше. Это усложняет задачу попадания в UFC. Его весовая категория в UFC отживает последние дни. Бойцов увольняют после первого поражения. Они даже ТОП-15 бойцов составить не могут. До конца года мы не увидим этого дивизиона.

Сам он готов выступать в весовой категории до 61 килограмма. Он готов выходить на замену, сделать все, чтобы подписание осуществилось быстрее. Многое зависит не от нас. Задача – подписаться в ближайшие полгода. Если возможность появится, то мы ее не упустим. Если не появится такой возможности, то мы проведем еще один бой в Fight Nights. Есть договоренность с Гаджиевым о том, что они не будут против его перехода в UFC», – приводит слова Абдрахманова Инстаграм-аккаунт MMA Fighters KZ.

Отметим, Жалгас Жумагулов является бойцом промоушена Fight Night и выступает в весовой категории до 57 кг. На данный момент на его счету 9 побед и 3 поражения.

 


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.