Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 мая 09:58

«Канело» и Джейкобс высказались после потасовки на церемонии взвешивания

Теги: Альварес
«Канело» и Джейкобс высказались после потасовки на церемонии взвешивания

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и WBC Сауль «Канело» Альварес и обладатель титула по версии IBF Дэниэл Джейкобс еще раз подтвердили свой боевой настрой перед их очным поединком в Лас-Вегасе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Спортсмены высказались после процедуры взвешивания и произошедшей затем во время дуэли взглядов небольшой потасовки. Джейкобс выразил полную решимость воздать сопернику по заслугам: «Эмоции переполняют. Я никогда не пасовал перед вызовами. Это шанс всей моей жизни. Я считаю себя лучшим средневесом в мире, и этот м… получит завтра то, что заслуживает. Толкать меня своей башкой, настало время показать ему».

«Канело» сначала выругался по-испански, но переводчик не стал озвучивать его ругательства. По существу же Альварес отметил, что Джейкобс его побаивается: «Я вижу страх, это страх. Я готов, и мы победим. Надеюсь он попытается, но он не сможет забрать мои пояса. Не сможет».

Напомним, бой «Канело» – Джейкобс состоится утром 5 мая по времени Казахстана, он пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Альварес

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.