Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 апреля

Фанаты футзала о Финале Лиги чемпионов в Алматы

Журналист
Фанаты футзала о Финале Лиги чемпионов в Алматы

Финал Лиги чемпионов УЕФА, который на минувшей неделе прошел на «Алматы Арене», вызвал небывалый ажиотаж среди любителей спорта. Естественно, это нашло свое отражение и в социальных сетях, сообщает Prosports.kz.

Главное событие клубного европейского футзала привлекло внимание не только алматинцев, но и любителей футзала из других городов и даже из соседних государств. Трибуны «Алматы Арены» были переполнены, а «лишний билетик» спрашивали не только около арены, но и через социальные сети. Кто же не смог прибыть в южную столицу, выражали моральную поддержку.

 

 

 

 

 

 

 

Болельщики, пришедшие в день полуфиналов, были восхищены созданной ими же атмосферой на трибунах и не скрывали радости от выхода в финал алматинского «Кайрата».

 

 

 

 

 

Поражение кайратовцев в финале от «Спортинга», конечно, расстроило, но и с серебром алматинцев все же поздравляли.

Единственным разочарованием болельщиков стало, безусловно, отсутствие прямой трансляции финальной встречи в Казахстане – игра была показана телеканалом «Хабар» лишь в записи. Музыкальное шоу и итоговые недельные новости оказались куда важнее, чем грандиозное и столь долгожданное спортивное событие.

 

 

 

 

 

Критика, впрочем, была не всегда уместна – досталось и телекомпании, которая не приобретала прав на трансляцию Финала Лиги чемпионов. 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.