Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 апреля

ProMMA #2. Недельный дайджест 22-28 апреля

Журналист
ProMMA #2. Недельный дайджест 22-28 апреля

Prosports.kz продолжает серию еженедельных дайджестов, в которых мы рассказываем о самых важных новостях из мира смешанных  единоборств. 

Прошедшая неделя порадовала поклонников сразу несколькими крупными ивентами. Первым из них стал турнир Fight Nights Global 93 российского промоушена.

В со-главном поединке ивента выступил казахстанский боец ММА Куат Хамитов. В рамках легкого веса (70 кг) ему противостоял Нариман Аббасов из Азербайджана, а на кону стоял вакантный титул в этой весовой категории. Схватка продлилась все пять раундов и завершилась победой Аббасова решением судей.

Таким образом, 25-летний боец из Азербайджана одержал 24-ю победу в карьере, а Хамитов потерпел 6-е поражение в карьере.

27 апреля в той же Москве на арене ЦСКА в рамках турнира ACA 95 выступил казахстанский боец Арман Оспанов. Фанаты «Сункара» долго ждали возвращения бойца, но в конечном итоге были вознаграждены за ожидание.

В субботу Оспанов выступил против Лом-Али Эскиева из Германии, а сама схватка в полулегком весе (66 кг) завершилась во втором раунде, когда боец из Казахстана оформил победу нокаутом. Эта виктория стала для Армана 10-й в карьере. Помимо этого боец вернулся на победную серию после двух поражении кряду.

На том же турнире выступил казахстанский полутяжеловес (93 кг) Евгений Егембердиев. Он встретился с бывшим чемпионом ACB Батразом Агнаевым из России. Поединок завершился во втором раунде, когда Егембердиев перебил соперника в стойке, а затем провел добивание в партере.

В это же время в Майами, штат Флорида в октагон вышел казахстанский боец Бейбит Назаров. В декабре прошлого года Назаров уступил Мартину Брауну из США в бою за титул временного чемпиона компании TITAN FC. В эти выходные Назаров встретился с Томасом Вэббом из США в рамках турнира TITAN FC 54. Схватка продлилась все три раунда и завершилась в пользу Назарова раздельным решением судей.

Утром 27 апреля Санрайзе, штат Флорида прошел турнир UFC Fight Night 150, в главном бою которого топовый средневес компании Жакаре Соуза встретился с Джеком Херманссоном. Бой продлился все три раунда и завершился в пользу Херманссона, который был андердогом в прошедшем противостоянии.

В со-главном бою вечера бывший игрок NFL Грег Харди провел второй поединок под эгидой UFC. В октагоне ему противостоял 36-летний боец из России Дмитрий Смоляков. Поединок завершился в первом раунде, когда 30-летний Харди оформил победу нокаутом.

В основном карде американец Майк Перри вернулся на победную серию, одолев в полусреднем весе (77 кг) Алекса Оливейру.

Добавим, что 30 апреля в Алматы в ледовом дворце «Алматы Арена» пройдет турнир Alash Pride, в главном бою которого Артем Резников (16-6) будет драться за титул бойцовского клуба Alash Pride FC, а противостоять ему будет Хасан Халиев (3-0).

Утром 5-го мая в Оттаве (Канада) пройдет турнир UFC Fight Night 151, в главном бою которого выступит Дональд «Ковбой» Серроне . Противостоять ему будет бывший претендент на титул чемпиона в легком весе (70 кг) Эл Яквинта.

Помимо этого в основном карде выступит ветеран ММА Каб Свонсон. 35-летний боец из США возвращается в октагон, потерпев три поражения кряду за последние полтора года.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.