Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 апреля 07:26

Джитсер Исраилов стал серебряным призером ЧМ в ОАЭ

Победитель летних Азиатских игр-2018 по джиу-джитсу, казахстанец Руслан Исраилов занял второе место на чемпионате мира в Абу-Даби, передает Prosports.kz со ссылкой на «Казинформ».

В финале чемпионата он проиграл сильнейшему спортсмену из Бразилии. Руслан выступал в весовой категории до 77 кг в «коричневых» поясах и в целом провел 5 схваток. «У меня хорошие впечатления от чемпионата. Стал призером, как и планировал. Очень рад. Соперники были сильными. Я думаю, что занял бы первое место, если тренировался должным образом. Считаю, что это самое большое достижение в моей карьере, потому что это был самый сложный турнир из всех, где я участвовал», - сказал Руслан Исраилов.

Он поблагодарил всех болельщиков, которые активно болели за него во время чемпионата и мотивировали его на победу.

Стоит отметить, что вместе с ним участие в чемпионате принял его одноклубник Омар Маннаров, который также представлял честь страны в этом же дивизионе (77 кг). Но ему не удалось попасть в пьедестал почета. Они оба занимаются в казахстанском клубе QTT.

На турнире от Казахстана выступали и другие джитсеры, которые представляли разные весовые и возрастные категории. Больше всего медалей завоевали дети.

Напомним, Руслан Исраилов в прошлом году на этом же чемпионате мира занял второе место среди представителей «пурпурного» пояса в весовой категории до 77 кг. Тогда он в финале уступил также спортсмену из Бразилии.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.