Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

27 апреля

UFC Fort Lauderdale: Обойдемся без сюрпризов

UFC Fort Lauderdale: Обойдемся без сюрпризов

ГЛОВЕР ТЕЙШЕЙРА – ИОН КУЦЕЛАБА

Смешанные боевые искусства. UFC

28.04.2019, 08.00

Бразильцу Гловеру 39 лет, рост – 188 см, размах рук – 193 см. Его молдавский оппонент намного моложе, ему 25 лет, рост – 185 см, размах рук – 191 см.

Бразилец уже провел 16 боев в сильнейшем промоушене и успел подраться за титул в полутяжелом весе (до 94 кг) и сегодня в рейтинге этого веса находится на 11-й позиции. Дебютировав в мае 2012 года, Тейшейра выигрывает пять боев подряд и получает шанс встретиться с Джоном Джонсоном, чтобы попытаться отобрать у того чемпионский пояс, но проигрывает бой непобедимому чемпиону только единогласным решением судей, выдержав все 5 раундов. Следом он дерется с Филом Дэвисом, которому также проигрывает решением судей. Имея два луза подряд, он реабилитируется и делает победную серию из трех досрочных побед над Овинсом Сен-Пру, Патриком Камминсом и Рашадом Эвансом. Приблизившись к титульному поединку на расстояние удара, он получает в соперники Энтони Джонсона. Но последний шаг к титульному бою сделать не получается – он проигрывает Энтони страшным нокаутом за 13 секунд в первом раунде. После этого боя Гловер чередует победы с поражениями на протяжении уже 6 поединков.

Молдавский боец провел только 5 поединков в UFC, где смог одержать 3 победы. Дебют оказался неудачным, где он встретился с Мишей Циркуновым, проиграв ему болевым приемом в третьем раунде. Далее Ион смог реабилитироваться в поединке с Джонатоном Уилсоном, однако уже в следующем бою снова терпит поражение от рук Джареда Канойеры. Это был последний раз, когда он чувствовал горечь поражения, а сейчас у него светлая полоса, состоящая из двух побед нокаутами над Энрике да Силвой и Гаджимурадом Антигуловым.

В этой схватке мы получаем классическое противостояние дерзкого молодого бойца и опытного ветерана. Бразилец в последнее время плохо держит удар, и я не думаю, что он будет рисковать и боксировать с проспектом. С другой стороны, молдавский Халк имеет неплохую подготовку в греко-римской борьбе и его будет сложновато перевести на землю. Тейшейра будет аккуратно перестреливать своего соперника, часто клинчевать и прижимать к сетке. И когда Куцелаба устанет, бой перейдет на настил, где преимущество будет у Гловера и тот сможет показать свои лучшие качества, что и предопределит исход поединка.
Победа Гловера за 1,81.

 

РОНАЛДО СОУЗА – ДЖЕК ХЕРМАНСОН

Смешанные боевые искусства. UFC

28.04.2019, 08:30

Легенде смешанных единоборств бразильцу Соузе 39 лет, рост – 185 см, а размах рук – 180 см. Швед Джек Хермансон моложе – ему 30, у него гораздо больший размах рук – 197 см, рост такой же, как у Соузы – 185 см.

Бразилец считается ветераном этого спорта, он успел подраться в таких организациях, как Dream, Strikeforce, UFC; кроме того, становился чемпионом Strikeforce в среднем весе. В сильнейшей организации он провел 12 поединков, где в 9 случаях судья поднимал его руку на этапе определения победителя. Каждый раз был в шаге от титульного боя, но проигрывал исключительно топовым бойцам, которые дрались за титул (Йоэль Ромеро, Келвин Гастелум), или стали чемпионами (Роберт Уиттакер). Сейчас чередует победы с поражениями, где в последнем бою брутально нокаутировал бывшего чемпиона Криса Вайдмана, и занимает 4 место в рейтинге UFC в среднем весе (до 84 кг).

Джек Хермансон не считается новичком UFC, ведь уже провел 8 поединков, где 6 раз выходил победителем. А его общий рекорд побед – 19-4. Единственный бой, который дошел до решения судей в сильнейшем промоушене – его дебютный в UFC. Остальные бои он выиграл либо сдачей соперника, либо нокаутом. Сейчас у него серия из трех досрочных побед, что позволило замкнуть топ-10 сильнейших средневесов.

Явным фаворитом считается бразилец. Несмотря на его возраст и более скромные антропометрические данные, Аллигатор намного опытнее своего шведского соперника. К тому же бывший джитсер стал неплохо боксировать и не брезгует этим стилем. Уверен, что Соуза сможет перевести бой на землю, где у него будет явное преимущество. Джек проигрывал болевым Сезару Феррейре, который явно слабее в этом аспекте, чем Роналду. Так что Аллигатор должен утолить свой бойцовский голод.
Победа Соузы за 1,47.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.