European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

27 апреля

«Фулхэм» - «Кардифф»

Теги: Ставки
«Фулхэм» - «Кардифф»

Стоило «дачникам» оформить официальное понижение в классе, как в первой же игре обыграли дома «Эвертон». Победой над «ирисками» «Фулхэм» прервал свою 9-матчевую проигрышную серию. А в прошлом туре и вовсе увез 3 очка из Борнмута. Победа над «вишнями» принесла лондонцам на очко больше, нежели они набрали за весь сезон на выезде. На послематчевой пресс-конференции Паркер даже иронично пошутил, что его подопечным необходимо было вылететь, чтобы начать нормально играть. 

Серия хозяев из 2 побед повлияла на котировки в данной игре. «Дачники» выставлены фаворитами против мотивированного соперника. Хотя стоит отдать должное хозяевам. «Фулхэм» временами в этом сезоне выглядел не так уж и безнадежно. Лондонцы достаточно результативно играли в атаке, но команду подвела оборона. При Йокановиче, Раньери, Паркере команда попросту отвратительно играла в защите. Ни одному наставнику не удалось этого изменить. Даже играя по схеме с 5 защитниками, «дачники» умудрялись пропускать минимум по 2 гола за игру. В домашних поединках до игры против «Эвертона» менее 2 мячей «Фулхэм» пропустил последний раз еще в декабре. Причем было это в поединке против абсолютного аутсайдера — «Хаддерсфилда». В целом, даже на «Крейвен Коттедж» хозяева уступили в 9 из 17 поединков. В лазарете «Фулхэма» находятся 4 игрока: запасной кипер Бетинелли, защитники Ноусон и Фоссу-Менса, полузащитник Маркович. 

Несмотря на всю сложность положения, «Кардифф» имеет шансы на сохранение прописки в АПЛ. В прошлом туре команда Уорнока уступила дома «Ливерпулю», хотя вряд ли кто-то рассчитывал, что «лазурным птицам» удастся зацепиться за очки с командой Клоппа. Уж слишком велика разница в классе между валлийцами и мерсисайдцами. За 3 тура до финиша «Кардифф» отстает на 6 очков от «Саутгемптона» и на 3 пункта от «Брайтона». Достать «святых» вряд ли удастся, ведь они в последнем туре принимают «Хаддерсфилд» и при необходимости 3 очка точно возьмут. А вот с «чайками» за место под солнцем побороться вполне реально. Подопечные Хьютона в 6 крайних турах набрали лишь очко, не забив при этом ни разу. Да и в целом игра «Брайтона» на финише представляет жалкое зрелище, а ведь в оставшихся играх предстоит сыграть с «Ньюкаслом», «Арсеналом» и «Манчестер Сити». 

Настигший «чаек» кризис дает шанс «Кардиффу» на спасение. Для этого необходимо самим набирать очки. Если сравнить на финишном отрезке «Брайтон» и «Кардифф», то мои симпатии на стороне валлийцев. Команда бьется на поле в каждой игре. Местами подводит реализация, иногда ошибки судей, но заметно, что у «лазурных птиц» присутствует огромное желание остаться в АПЛ. На равных сыграли с «Бернли», но удача отвернулась от команды Уорнока, затем разобрались в гостях с прямым конкурентом. А ведь была еще упущенная на последних минутах из-за судейской ошибки победа над «Челси». Этих очков в итоге может не хватить валлийцам для спасения. Да и в целом, судьи довольно часто ошибаются в пользу соперников, что дает повод Уорноку заявлять о сговоре против его команды. 

Помимо игры против «Фулхэма» «Кардиффу» предстоит принять «Кристалл Пэлас» и съездить на «Олд Траффорд». Календарь у валлийцев немногим легче, нежели у конкурента, но осложняет задачу большое количество травмированных игроков. В лазарете находятся Бамба, Патерсон и Коннолли. Под вопросом участие в матче Артера и Роллса. 

На хозяев не давит результат, и они играют в свое удовольствие. Возможно, именно этого не хватало «Фулхэму» на протяжении всего сезона. Теперь же отсутствие груза ответственности дает возможность демонстрировать лучшую свою игру. Но проблемы в защите никуда не исчезли, а 2 «сухих» поединка стали скорее следствием везения и расхлябанности игроков атаки соперников. «Кардиффу» для продолжения борьбы необходима только победа. В команде есть кому забивать. Холетт, Захоре и Камараса довольно неплохо взаимодействуют в атаке и должны огорчать «дачников». При максимальной концентрации в защите, как это было в игре против Брайтона, валлийцам вполне по силам добыть очередную гостевую победу.

Прогноз: Х2 - 1.65, П2 (0) - 2.23, П2 -3.00

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.