27 апреля

Кака: Испытываю гордость за моих ребят

Журналист
Кака: Испытываю гордость за моих ребят

Главный тренер «Кайрата» Кака прокомментировал победу над «Барсой» (5:2) в 1/2 Финала Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Prosports.kz.

– Травма Дугласа? Люди говорят, что он железный, но это не так. Он человек. Думаю, это просто судорога. Он давно не играл, поэтому естественно, что ему немного трудно.

«Кайрат» начал играть интереснее. Раньше были разговоры, что мы играем на старом багаже. Но мы проглотили эту критику, пережевали и теперь всем доказали, как можем играть.

Я испытываю гордость за моих ребят. В первом тайме они играли достойно, но я сказал, что этого не хватит. Но я говорил, что для победы этого не хватит, нужно быть более наглыми. И после первого гола я стал спокоен. Этот момент однозначно стал переломным в игре.

В первом тайме мы не играли от обороны. Мы активно играли без мяча. Не дали ни одного шанса Диего. Мы играли так, как должны были это делать.

Что я сказал в перерыве? Я спросил: «Кто-то из вас уходит на замену уставшим?» Все ответили: «Нет». Тогда я сказал, что значит у нас есть все шансы прибавить. И игроки это сделали.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.