26 апреля 10:06

Наставник Майки Гарсии вызвался тренировать Головкина

Теги: Головкин
Наставник Майки Гарсии вызвался тренировать Головкина

Старший брат и тренер чемпиона мира в легком весе по версиям WBC и IBF Майки Гарсии Роберт Гарсия заявил о том, что не прочь поработать с казахстанским экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Это зависит от GGG. Если GGG думает: «В любом случае, я уже достаточно хорош. Я уже знаю, как тренироваться. Я уже знаю, как продвигаться. Я могу сделать это сам. А кто-то направляет меня, держит лапы, вот и все, что мне нужно».

Если это все, что ему нужно, он будет в порядке. Но он мог бы сделать лучше. Возможно, он мог бы немного улучшить работу ногами, использовать свой удар и скорость немного больше. Может быть, есть тренер, который может научить его немного большему. Но, может быть, GGG больше этого не хочет. Может быть, он просто хочет обналичить все деньги и заплатить своим близким, о которых он действительно заботится.

Может быть, это его план. Но если он действительно думает, что ему нечему больше учиться, он ошибается. Он все еще может узнать больше. Он может стать лучше. Может быть, ему все равно, победит ли он «Канело». Возможно, его волнует только то, что он заработает 30 миллионов долларов за третий бой. Это зависит от того, что он хочет. Если он хочет побить его, то ему следует искать подходящего тренера. Я хотел бы тренировать его, но я говорю о том, что есть отличные тренеры. Мне бы очень хотелось», – сказал Гарсия.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
26 апреля 11:20
к Роберту точно идти не надо
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.