Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 апреля 08:59

Хирн о разрыве Головкина и Санчеса: Для меня это сюрприз

Теги: Головкин
Хирн о разрыве Головкина и Санчеса: Для меня это сюрприз

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн был удивлен решением казахстанского экс-чемпиона мира Геннадия Гововкина расстаться со своим тренером Абелем Санчесом, однако не делает из этого трагедии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Я думал, эти двое чрезвычайно близки и неразлучны, – разводит руками Херн. – Не знаю, что произошло. GGG находится на том этапе карьеры, когда ему осталось провести 3-6 боев. Многие на таком этапе остаются со своими коучами до конца, и потому замена выглядит, мягко говоря, странно. Для меня это сюрприз. И кто его теперь будет готовить?»

При этом британский промоутер не считает решение 37-летнего Головкина чем-то страшным и нерациональным: «Не всегда правильно оставаться до конца с привычным коучем. Если ты хочешь меняться и считаешь, что можешь усовершенстствоваться с кем-то другим, то лучше рискнуть. Оставаться вместе – да, это лояльность, но это нехорошо, если это не приводит к раскрытию всего твоего потенциала», – цитирует Херна BoxingScene.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.