Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Эппель: Будем готовиться к важной игре против «Ордабасы»

Нападающий «Кайрата» Мартон Эппель прокомментировал после матча победу над «Атырау» - 2:0, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт алматинского клуба.

- Самое главное, что мы сегодня взяли три очка. Ну и я очень счастлив, что забил сегодня дважды. Это важно для меня. Сейчас у нас довольно напряженный график. Мы проводим игру каждые три дня. Сейчас мы переведем дух и будем готовиться к важной игре против «Ордабасы». Сейчас все наши мысли о следующем матче.

- Сегодня ты получил место в стартовом составе и отблагодарил тренера за шанс голами.

- Да, я выходил в старте только двух первых матчах чемпионата. Далее в основе играл Дерин Эсеола. Так что я рад был получить шанс сегодня. И рад, что им воспользовался. Я верю в свои силы, работаю над собой. Конечно, мне бы хотелось всегда попадать в число 11 человек, кто начинает матч. Но нужно понимать, что в команде несколько хороших игроков, кто умеет забивать. Конкуренция еще никому не мешала.

- Расскажи немного о ситуации с первым голом.

- Я точно не помню, что это был за стандарт. Помню только, что после подачи Айбол Абикен ударил по воротам, кажется с левой ноги. Я же оказался близко к мячу и своим касанием помог ему влететь в ворота. Вышел такой типичный гол для нападающего.

- Выражаясь по-хоккейному ты подставил вовремя клюшку.

- Да, так и есть. Я всегда говорю, что если ты забьешь двадцать таких голов за сезон, то ты будешь очень и очень счастливым.

- В эпизоде со вторым голом великолепно сыграл Конрад Вржещиньский.

- Да, несмотря на то, что это была девяностая минута игры, Конрад рванул к мячу и выдал мне передачу. Я сделал обманное движение к дальней штанге, сместился к ближней, принял мяч и отправил его в ворота. Хочу поблагодарить Конрада, он сделал все великолепно. Классная голевая передача! Я рад, что у нас с Конрадом хорошее взаимопонимание.

- Тем более, что вне поля вы хорошо сдружились.

- Да, мы очень хорошо общаемся. Когда он перешел в «Кайрат» я всегда старался помочь ему поскорее влиться в команду. У нас комнаты по соседству на базе в Бесагаше. Кроме того, мы живем в одном доме. У нас много общего вне поля.

- Я знаю, что и ваши жены общаются друг с другом.

- Да, мы часто проводим время вчетвером. Завтракаем вместе, выезжаем в горы. Я считаю, что наше общение вне поля очень помогает в игре. Если вы друзья в жизни, то вам комфортнее играть вместе на поле.   

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.