24 апреля 11:36

DAZN может поспособствовать проведению боя GGG – «Канело» вне Лас-Вегаса

Теги: Головкин

Казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин и его промоутер Том Лоффлер надеются, что смогут договориться о проведении третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом за пределами Лас-Вегаса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Первые два боя между «Канело» (51-1-2, 35 KO) и GGG (38-1-1, 34 КО) проходили в Вегасе на T-Mobile Arena, и оба они привели к противоречивым результатам. Первый 12-раундовый поединок они провели в 2017 году, а затем Альварес победил Головкина в сентябре прошлого года большинством голосов на той же арене.

Леффлер говорит, что у Головкина тогда не было выбора: если он хотел боксировать с «Канело», то должен был драться с ним в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Теперь, когда и «Канело», и Головкин получили огромные контракты с DAZN, у них больше нет никаких причин возвращаться на ту же арену, где состоялись их два предыдущих боя, считает Леффлер. Головкину и Леффлеру нравится идея проведения третьего боя в «Мэдисон Сквер Гардене» в Нью-Йорке. Да и «Канело» боксировал там в декабре прошлого года против бывшего чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Рокки Филдинга, и этот бой собрал более чем приличную аудиторию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.