Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
23 апреля 17:04

Молодежный состав команды Gambit Esports обошел основной состав в рейтинге HLTV.org

После турнира Copenhagen Games 2019 состав команды Gambit Youngsters по CS:GО занял 57-е место в рейтинге HLTV.org, передает Prosports.kz со ссылкой на cybersport.ru.

Молодежная команда обошла основной состав команды, которая занимает 157-е место в рейтинге. 

После исключения Владислава «bondik» Нечипорчука в Gambit Esports осталось четыре игрока. На контракте у организации также находится Дмитрий «dimasick» Матвиенко, которого в декабре 2018 года перевели в запас. Последний официальный матч коллектив провел 24 февраля.

Gambit представила молодежный состав по CS:GO в начале апреля. Команда выступила в BYOC-квалификации к Copenhagen Games 2019 и прошла в основную стадию турнира. Там коллектив не преодолел групповой этап и занял 7-8 место. На чемпионате ростер сыграл со стендином: участник основного состава Сергей «Ax1Le» Рыхторов заменил Даниила «Porya» Порядина.

Добавим, что в составе основной команды Gambit Esports выступает казахстанский игрок Рустем «mou» Телепов. 27-летний игрок из Казахстана выступает в GE с января 2016 года. Летом 2017 года в составе GE игрок стал чемпионом мира. 

Источник:cybersport.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.