23 апреля 15:19

Асан Базаев: Теперь мы чемпионы!

Казахстанские гонщики завоевали золотую медаль на чемпионата Азии 2019 года. Главный тренер сборной Казахстана Асан Базаев подвел главные итоги, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «Астаны».

Золото в командной гонке сборной принесли Жандос Бижигитов, Евгений Гидич, Даниил Фоминых, Артем Захаров и Дмитрий Груздев.

Гонщики «Астаны» проехали дистанцию в 40 км по дорогам столицы Узбекистана за 44 минуты 16 секунд, опережая на 1 минуту 45 секунд сборную Южной Кореи, занявшую второе место, подиум замкнула команда Гонконга.

«Ребята проделали отличную работу сегодня, взаимодействуя друг с другом вплоть до последнего километра. Это был ожидаемый результат, так как все наши гонщики находятся в отличной форме, только завершили Тур Турции в минувшее воскресенье. Мы были уверены, что покажем наилучший результат, боялись только, что повлиять могут какие-нибудь технические неполадки, но, к счастью, все сложилось хорошо для нас и теперь мы чемпионы!», – прокомментировал главный тренер национальной сборной Казахстана Асан Базаев, который так же был с гонщиками на Туре Турции в качестве спортивного директора велокоманды «Астана».

Источник:astanaproteam.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.