Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

23 апреля

Реакция Энтони Джошуа на три положительных допинг-теста Миллера.

Реакция Энтони Джошуа на три положительных допинг-теста Миллера.

На прошлой неделе стало известно, что соперник Энтони Джошуа Джаррелл Миллер провалил 3 допинг-теста и что Нью-Йоркская Атлетическая комиссия отозвала боксерскую лицензию Миллера, переедет Prosports.kz.

Джошуа впервые высказался о сложившейся ситуации посредством своего You-Tube канала.

«Мой бой состоится 1 июня в любом случае. Это будет мой дебют в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Я не хочу много говорить о ситуации с Джарреллом Миллером, потому что это не в моем характере пинать человека, который загнан в угол. Я хотел сломать его челюсть. Я знаю, когда вы находитесь на таком уровне, вы должны подавать пример. Но он сам взял судьбу в свои руки. Иногда нужно проявить уважение. Я знаю, что это бой. Но нужно уважать друг друга, быть почтительным и подавать пример. Мошенники в любом случае будут обнаружены. Трудоголики всегда поднимутся на вершину. Удачи всем, кто усердно трудится, ваша работа будет вознаграждена», - рассуждает AJ.

 «В настоящее время мы ищем альтернативные варианты. У меня есть 4,5 недели спаррингов. Кем бы ни был мой следующий соперник, я собираюсь держать удар, буду высоко держать свои руки и буду готов к любому. Я желаю Миллеру всего самого наилучшего. Как я уже сказал, я не собираюсь пинать его, пока он лежит, но он не заслуживает того, чтобы быть в ринге со мной или любым другим тяжеловесом. Я не знаю, что будет дальше. Это не мое дело. Все зависит от соответствующих органов, но я знаю, что они примут правильное решение и разберутся в сложившейся ситуации. Эдди Хирн позвонил мне и рассказал о сложившейся ситуации. Такие вещи иногда случаются в спорте. Я сказал Эдди, что кого бы он не выбрал, я за. Он ведет переговоры. Надеюсь, что в следующие 72 или 48 часов у нас будет информация для вас. Лучшую вещь, которую я могу сделать – это выйти в ринг. Да 1 июня все еще в работе. Арендодатель все еще собирается приехать за арендной платой. Мама Миллера я все еще люблю вас. Если я могу чем-то помочь, дайте мне знать», - резюмировал Джошуа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
24 апреля 16:41
Джошуа джентельмен
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.