Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

22 апреля

Итоги боксерского уик-энда: Кроуфорд отбил «колокольчики» Хана, Шарипова нокаутировала Тришеву.

Итоги боксерского уик-энда: Кроуфорд отбил «колокольчики» Хана, Шарипова нокаутировала Тришеву.

20 апреля в Академии Флойда Мейвезера в столице Российской Федерации городе Москва прошел вечер бокса под названием «Проспект» участие, в котором приняла чемпионка мира из Казахстана Фируза Шарипова. Соперницей Фирузы была россиянка Анастасия Тришева. Фируза просто не дала шансов своей сопернице и победила техническим нокаутом в 3-м раунде. Данная победа стала 10-й для Фирузы на профессиональном ринге.

В воскресное утро (по времени Нур-Султана) на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне (США) проходил поединок экс-чемпиона мира из США Дэнни Гарсии против его соотечественника Адриана Гранадоса. Гарсия просто извалял Гранадоса. Во втором раунде Дэнни дважды отправил Гранадоса в нокдаун, затем еще раз отправил соперника в нокдаун в пятом раунде, а в середине седьмого раунда рефери остановил поединок после очередного избиения Гранадоса. Победив Гранадоса, Гарсия выиграл вакантный титул чемпиона мира по версии WBC Silver в полусреднем весе.

Параллельно с вечером бокса в Карсоне проходил большой вечер бокса в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden.

Свой 11-й поединок проводил перспективный американский боец Шакур Стивенсон. Его соперником был известный пуэрториканец Кристофер Диас. Стивенсон одержал уверенную победу единогласным решением судей и завоевал два региональных титула.

Со-главным событием вечера бокса был поединок скандально известного американского проспекта Теофимо Лопеса против боксера из Финляндии Эдиса Татли. Лопес нокаутировал Татли в 5-м раунде ударом по корпусу, тем самым одержав свою 13-ю победу.

Главным событием вечера был поединок чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO, американца Теренса Крофуорда против экс-чемпиона мира из Британии Амир Хана. Несмотря на ожидания, бой получился совсем односторонним.  Хан неплохо начал бой, демонстрируя свою скорость, но Кроуфорд быстро нащупал свою дистанцию и отправил в жесткий нокдаун Хана уже в 1-м рануде.

Хан достоял до гонга, пришел в себя и вернулся в бой. Хан хорошо попадал, но удары Кроуфорда были явно плотнее.

В шестом раунде Кроуфорд нанес удар ниже пояса, и рефери дал Хану время на восстановление.

В этот момент прошел не совсем понятный эпизод – доктор подошел к Хану, а затем дал отмашку рефери. Позже стало ясно, что тренер Хана Верджил Хантер снял своего подопечного с поединка. Итогом боя стала победа Кроуфорда техническим нокаутом в 6-м раунде, ну а Амир Хан потерпел 5-е поражение на профессиональном ринге, причем 4-е досрочное.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
24 апреля 16:42
Хану пора к жене.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.