Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

22 апреля

Боб Арум рассказал о своем видении организации боя Кроуфорд – Спенс.

Боб Арум рассказал о своем видении организации боя Кроуфорд – Спенс.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум мечтает организовать поединок своего подопечного чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда против чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса. По словам Арума он приложит все усилия для организации этого поединка, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Я полностью за этот бой. Делим поровну призовой фонд и транслируем бой по ESPN и Fox или любому другому каналу на их выбор. Сделаем так, как сделали с боем между Флойдом и Мэнни. Мы хотим этого боя, Теренс хочет этого боя. Мы не создаем никаких препятствий на пути его организации и делаем все возможное, чтобы он состоялся. Но Эл Хэймон не захочет даже говорить о нем... Он скажет Спенсу: «Слушай меня, не слушай белых, они хотят сбить тебя с пути. Слушай меня, брат. И если я говорю тебе не боксировать с Кроуфордом, это значит, что тебе не надо с ним боксировать». Вот так все будет... Эл Хэймон мешает организовывать бои. Уайлдер не будет боксировать с Джошуа, Спенс не будет боксировать с Кроуфордом — все это из-за Хэймона... Он хочет организовывать поединки только между своими бойцами или против соперников, которых его бойцы будут легко побеждать», - говорит Арум.

На сегодняшний день поединок Кроуфорда против Спенса является одним из самых ожидаемых в мире профессионального бокса. Оба бойца не знает поражений, владеют титулами и являются лидерами полусреднего дивизиона.

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 3

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

22 апреля 9:41
Эххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Kaizer
22 апреля 9:43
и не говорите ))
superboxer
24 апреля 16:43
дайте шанс старику увидеть этот бой
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.