Алексей Шпилевский: Сегодня была лучшая игра «Кайрата» в сезоне

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от «Астаны» (0:1) в матче 6-го тура КПЛ-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу астанчан.

– Очень расстроены, думаю, что зрители сегодня увидели отличный футбол. На мой взгляд, мы обязаны были сегодня выигрывать. Не хочу комментировать работу судей в эпизоде с забитым голом, одно могу сказать, что командой я своей очень доволен, они сегодня молодцы, движемся дальше. На матче был главный тренер сборной Казахстана, думаю, он остался доволен молодыми футболистами, которые являются будущим казахстанского футбола – Алип, Оразов, Астанов, Вороговский. Сейчас же надо забыть этот результат, уже через три дня нас ждет новый домашний матч.

– Не кажется ли вам, что группа атаки сегодня сыграла слабо?

– Нам есть над чем работать в завершении атак, мы не можем сейчас купить Стерлинга или Месси, поэтому мы должны идти к своей цели только через адский труд. На мой взгляд, сегодня была лучшая игра в сезоне, и я очень сильно горжусь своими ребятами.

– Когда вернутся в строй травмированные Исламхан и Тунгышбаев?

– Пока неизвестно, когда вернется Исламхан, у него сложная травма, которая лечится не за один день. Тунгышбаев набирает форму, завтра сыграет за «Кайрат-Жастар», доказывать, что он достоин играть за основу. Плюс Сергей Политевич выпал на этой неделе, к сожалению, 2-3 недели мы не сможем на него рассчитывать.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.