European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

20 апреля

«Ягеллония» - «Лех»

Теги: Ставки
«Ягеллония» - «Лех»

«Ягеллонии» в прошлом сезоне не хватило самой малости, чтобы выиграть чемпионат. Старт нынешнего сезона подтверждает амбиции «Яги». После трети первого этапа чемпионата хозяева шли в группе лидеров, но затем сбавили обороты. Тем не менее, команда все же пробилась в чемпионскую группу. О чемпионском титуле можно забыть, ведь отставание от Легии и Лехии составляет 13 очков и отыграть их будет нереально. А вот побороться за путевку в ЛЕ хозяевам — вполне под силу, ведь «Яга» уступает «Пясту» всего 6 очков. 

В первом туре второго этапа «Ягеллония» примет Лех, с которым встречалась менее недели назад. В Познани «Яга» разобралась с «железнодорожниками» довольно уверенно, обыграв со счетом 2:0, и это при том, что Леху жизненно важно было победить. На своем поле «Ягеллония» выступает далеко небезгрешно. В 17 поединках 7 побед и 5 поражений. Но против «Леха» «Яга» играет довольно успешно. В 10 крайних противостояниях «Яга» выиграла 6 поединков. 

«Лех» является одной из самых популярных команд Польши. Фанатское движение «железнодорожников» и вовсе признано лучшим в стране. С такими раскладами команда из Познани должна бороться за чемпионский титул. В реальности же Лех замыкает 8-ку. Более того, команда попала в чемпионскую группу не благодаря своей игре, а скорее вопреки. «Железнодорожники» лишь благодаря поражениям Вислы и Короны в последнем туре смогли избежать позора. Ведь непопадание команды в группу сильнейших стало бы для хозяев полным провалом. 

 

Судить о перспективах команды Зуравы во втором этапе чемпионата крайне сложно. Имея второй по силе состав, команда крайне нестабильна, что подтверждают результаты. В 30 турах добыто 13 побед и столько же поражений. На выезде «Лех» и вовсе не впечатляет. Всего 4 победы в 15 играх, при 8 поражениях. Текущая форма гостей также вызывает много вопросов. В 6 крайних поединках, когда необходимо было набирать максимальное количество очков, Лех добыл лишь 4 балла. 

«Ягеллония» на фоне Леха выступает более стабильно. Команда претендует на попадание в еврокубки, а потому обязана обыгрывать познанцев. Тем более, что не так давно подопечные Мамрота это сделали на поле соперника.

 

Прогноз победа хозяев – 2.16

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.