Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

19 апреля

UFC в России

Теги: Ставки
UFC в России

Алистар Оверим – Алексей Олейник

Смешанные боевые искусства. UFC

21.04.2019, 01:30

Олейнику 41 год, его рост – 188 см, размах рук – 200 см. Оверим моложе – 38 лет. По антропометрическим данным голландец имеет преимущество: 193 см в росте и 203 см в размахе рук. Соперники – настоящие ветераны: на двоих выходит 79 лет и 131 профессиональный бой! Удивительно, но перед тем как перейти в сильнейшую организацию мира, Алексей провел 60 боев в других промоушенах, в основном в России и на Украине. Дебют в UFC случился только в 2014 году и получился ярким: был повержен удушающим приемом Энтони Хэмилтон. Олейник провел 8 боев в UFC и набил рекорд 6-2, что позволило ему войти в топ-10 сильнейших тяжеловесов мира (сейчас он 9 номер рейтинга среди тяжей).

Алистар – настоящая легенда этого спорта. Он дрался во всех организациях мира: Dream, K-1, Strikeforce, UFC. Выигрывал пояса везде кроме UFC. Голландец – единственный в истории спортсмен, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно. Оверим удачно дебютировал в UFC в декабре 2011 года, имея за плечами 47 боев в различных промоушенах. В своем дебютном бою он нокаутировал бывшего чемпиона UFC Брока Леснара, однако удачный старт на этом завершился. Проиграв Антониу Силве, Трэвису Брауну и Бену Ротвеллу и победив решением судей Фрэнки Мира, Алистар получает рекорд 2-3 в лучшей лиге смешанных единоборств. Но Разрушитель не сдается и перезапускает свою карьеру в UFC: 4 победы подряд над Стефаном Стрюве, Роем Нельсоном, Жуниором Дос Сантосом и Андреем Орловским, 3 из которых нокаутом, обеспечили ему бой за титул с хорватским пожарным Стипе Миочичем в сентябре 2016 года. Но голландец ничего не смог противопоставить чемпиону и был нокаутирован уже в первом раунде. После этого Оверим провел еще пять боев, трижды победив Марка Ханта, Фабрисиу Вердума и Сергея Павловича. Но поражения от Франсиса Нганну и Кертиса Блэдиса закрыли Алистару путь к очередному бою за титул.

Несмотря на то, что Олейник имеет за плечами 69 боев, Оверим считается более опытным: это связано с тем, что голландец 6 раз дрался с бывшими или нынешними чемпионами в UFC, где 5 раз выходил победителем, в то время как Удав еще не встречался с бойцом чемпионского уровня. Олейник должен иметь преимущество в грепплинге, однако за всю карьеру Оверим лишь однажды попался на болевой – в далеком 2006 году мастер джиу-джитсу Фабрисиу Вердум победил кимурой. Алистар также имеет хороший футворк и борцовский бэкграунд, что позволяет ему избегать партера, а при удобном случае и сам не прочь перейти к борьбе. Голландца могли перевести в партер только опытные вольные борцы, к которым Олейника не отнесешь. Что касается стойки, то Оверим на голову выше в этом аспекте. Являясь базовым кикбоксером, он отлично комбинирует удары с различных положений, а его колени считаются самыми опасными в мире смешанных единоборств. Если Олейник прибегнет к клинчу, есть шанс, что он нарвется на колено. Также стоит отметить, что оба бойца имеют высокий процент досрочных побед: у Оверима 88%, а у его соперника – 92%. Голландец выглядит явным фаворитом и имеет преимущества в антропологических данных, возрасте, ударной технике, уровне и качестве проводимых боев, а учитывая, что это тяжеловесы, где зачастую бои заканчиваются раньше отведенного времени, то досрочная победа Оверима является наиболее перспективной ставкой.

Досрочная победа Оверима за 1.57

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.