19 апреля 17:13

Хабиб Нурмагомедов: Нельзя недооценивать Дастина Порье

Чемпион UFC в легком вксе (70 кг) Хабиб Нурмагомедов стал специальным гостем турнира UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурга, передает Prosports.kz.

30-летний боец принял участие в специальной пресс-конференции, посвященой предстоящему турниру. По словам бойца, в следующем поединке он будет драться против временного чемпиона в легком весе Дастина Порье. 

О Дастине Порье

«Порье выиграл временный пояс, а у меня настоящий. Хочу забрать у него пояс, как раз обновленный. Это единственное, что меня привлекает в этом бою. Что касается самого Порье, то он очень хороший оппонент. Дастин выиграл Эдди Альвареса, Джастина Гаетжи, Энтони Петтиса и Холлоуэйя. Мы не можем недооценивать его. UFC говорят, что до боя осталось пять месяцев. Никогда не выбирал соперников. У нас сейчас сложный процесс переговоров. У меня есть свой принципы, у них свои. Надеюсь, что в сентябре подерусь с ним».

О Коноре Макгрегоре

«Не могу вспомнить, что именно сказал Макгрегору после боя. Слишком много детей, чтобы говорить это вслух. Не сказал бы, что у Макгрегора поехала голова. Просто он не выигрывал с 2016 года, а на дворе уже 19-й. Три года человек без побед. Он столько всего обещал, но сдался. Он хочет быть в теме. Любой его пост всегда выходит в заголовки всех СМИ. У него огромная аудитория. Он ведет свою политику, которую многие фанаты не понимают. Он что-то пишет, оскорбляет кого-то. Это показывает сущность человека. Я это отпускаю. Мы никак не можем пересечься, учитывая мой статус. 10 лет назад я мог бы с ним увидеться и решить так, чтобы никто не знал. Люди видели результат боя. В первую очередь мы мужчины и должны отвечать за слова. Он вырос по другим понятиям. Мы же привыкли – если сказал что-то, то должен за это отвечать. Была бы моя воля, то давно бы решил вопрос с ним.

Как минимум ближайшие 5-6 лет буду около спорта. Посещают мысли, что не будет шума в социальных сетях. Не знаю пока чем буду заниматься после спорта. Хотел бы быть свободным человеком, который не ходит на работу с утра до вечера. Хотел бы открыть свой бизнес.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.