19 апреля 15:50

Лом-Али Эскиев о бое против Армана Оспанова: Нам терять нечего

27 апреля в Москве пройдет турнир ACA 95, в котором выступит казахстанский боец ММА Арман Оспанов, передает Prosports.kz.

На предстоящем турнире Оспанов будет драться против Лом-Али Эскиева из Германии. В преддверии ивента немецкий боец в интервью пресс-службе ACA поделился ожиданиями от боя с Арманом Оспановым.

«Арман хороший соперник. Хоть у него и немного боев, он опытнее меня, благодаря выступлениям в любителях. Знаю, что он много пашет. В последних двух боях он не смог показать то, что умеет. Мы оба встречаемся после поражения, поэтому нам терять нечего. Так что надеюсь, что будет хорошая рубка.

О слиянии ACB и WFCA и новых именах в полулегком дивизионе

«Много хороших бойцов добавилось после слияния лиг, с которыми можно провести бои. Имён пока называть не буду, в первую очередь сконцентрирован на Армане», - заключил Алиев. 

Добавим, что предстоящий поединок станет первым для Армана Оспанова за последние полтора года. В последний раз боец из Казахстана выходил в октагон в декабре 2017 года, когда спорным решением судей уступил российскому бойцу Алексею Полпудникову. В мае прошлого года Оспанов должен был драться против Акопа Степаняна, но последний снялся за несколько часов до турнира. 

В ноябре того же года Оспанов планировал бой против Расула Мирзаева, но снялся за месяц до ивента из-за травмы. На данный момент казахстанский боец идет с двумя поражениями кряду. 

Источник:aca-mma.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.