Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 апреля 10:12

«Канело» вместо боя с Головкиным может перейти в полутяжелый вес

«Канело» вместо боя с Головкиным может перейти в полутяжелый вес

Журналист портала Boxingnews24.com Аллан Фокс озвучил еще один вариант для следующего боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), если тот не встретится на ринге в третий раз с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1 34 КО), сообщает Prosports.kz.

«Мексиканский звездный боксер недавно заявил, что ему будет интересно снова сразиться с GGG, если тот поставит на кон титул чемпиона мира в их трилогии. Если нет, то «Канело» сказал, что он будет смотреть в другом направлении. На этой неделе Альварес подтвердил, что он серьезно заинтересован в переходе в полутяжелую весовую категорию, чтобы встретиться с чемпионом мира по версии WBO Сергеем Ковалевым. Это будет большим вызовом для «Канело», если он все же решится на этот бой в сентябре вместо поединка против Головкина», – пишет Фокс.

Напомним, что Сауль Альварес свой ближайший бой проведет 4 мая, его соперником будет чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс (35-2, 29 КО). Поединок пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
18 апреля 10:23
Слышал наверное, что Гена Коваля на спаррингах ронял, вот и решил что полегче выбрать.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.