European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

18 апреля

«Балтика» - «Сибирь»

Теги: Ставки
 «Балтика» -  «Сибирь»

18.04.2019, 23.00

Представьте на минуту, что команды третьего дивизиона страны выступают на полях, соответствующих всем современным требованиям ФИФА. Фантастика? Отнюдь, причем не в каких-то там западных футбольных державах, а в России. Первой ласточкой стала «Мордовия». Но в Саранске проводили матчи ПФЛ в тестовом режиме перед стартом финальной части ЧМ. «Калининград» может стать первой ареной, которая будет принимать матчи 3-го дивизиона на регулярной основе уже после игр ЧМ. Верится в это с трудом. Тот же пример «Мордовии» подтверждает, что, имея серьезную инфраструктуру, команду поднимут в ФНЛ. 

 «Балтика» после 31-го тура располагается в зоне вылета, имея в своем активе 35 очков. Но положение калининградцев далеко не безвыходное. От спасительной 15-ой позиции отделяет всего очко, а от 11-ой строчки — 4 пункта. Подопечные Калешина в крайнем туре упустили прекрасную возможность покинуть зону вылета. Команда принимала главного аутсайдера чемпионата «Зенит-2» и умудрилась уступить 0:2. Конечно, наставник может сетовать на судьбу, команда с 60-ой минуты играла в меньшинстве и не реализовала пенальти, но к тому моменту калининградцы уже уступали в два мяча. Да и по игре подопечные Радимова превосходили хозяев. Причина, скорее, кроется в банальной недооценке соперника. При Калешине «Балтика» до этого провела 3 игры и во всех одержала победы, в том числе и над претендентом на выход в РПЛ курским «Авангардом». Да и в целом, «Балтика» — сугубо домашняя команда. Калининградцы на своем поле одержали 7 из 9 своих побед, набрав 23 очков. 

На протяжении последних 7 лет в «Сибири» практически каждый сезон идут разговоры о финансовых трудностях. Не стал исключением и текущий розыгрыш. Перед стартом весенней части чемпионата появилась информация о задолженности перед футболистами еще с августа прошлого года. Руководство эту информацию опровергло, но тут же в интервью главный тренер заявил, что отказался от зарплаты в пользу игроков, которые в более тяжелом положении. Тяжело понять, что на самом деле происходит в Новосибирске, но точно положительно это не влияет на команду. Еще за прошлые проступки действует запрет на подписание новых игроков. А ведь свежая кровь не помешала гостям. «Сибирь» лишь 18-ая и от спасения команду отделяет 10 очков. Новосибирцы крайне неудачно выступают в гостях. Команда в 16 играх потерпела 9 поражений, победив лишь раз. Против гостей и время проведения поединка. Из-за разницы во времени игра начнется, когда в Новосибирске будет полночь. 

После провала с дублерами «Зенита» хозяева не имеют права на ошибку. В сдвоенных домашних играх против аутсайдеров Калешин рассчитывал набрать 6 очков. Если же не удастся добыть и 3 пунктов, это станет серьезным ударом по шансам «Балтики» остаться в НФЛ. Шансы «Сибири» на спасение скорее теоретические. В 7 поединках весенней части гости набрали лишь 6 очков, причем 4 из них с командами, которые расположились ниже новосибирцев.

Прогоноз: победа хозяев - 2.19

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.