Ольга Рыпакова о том, что едят спортсмены: Пицца, паста, брускетты, сложные соусы и пряные травы
Подписывайтесь на cпортивные новости Казахстана и мираКазахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова продолжает отвечать на часто задаваемые ей вопросы, передает Prosports.kz.
Спортсменке пришло много писем с текстом о ее рационе питания, какой диеты придерживается и как сохраняет фигуру. На это Ольга выложила целый пост, где пишет:
«Часто спрашивают о том, что едят спортсмены. На самом деле, в спортивной диете нет ничего особо выдающегося - и я действительно, даже в обычной жизни, вне подготовки к соревнованиям, предпочитаю здоровую еду. Она тоже может быть вкусной, не сомневайтесь.
Но, если говорить о том, что я люблю - это без сомнения итальянская кухня. Пицца, паста, брускетты, сложные соусы и пряные травы... Ну, и совсем недавно я оценила высокую кухню - тот случай, когда кулинария - это действительно искусство!»
Напомним, что в данный момент Рыпакова в составе сборной Казахстана находится в турецком городе Белек, где готовится к чемпионату Азии в Дохе, который пройдет с 21 по 24 апреля.