Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

17 апреля

Эдди Хирн: Джошуа – Миллер под угрозой срыва из-за положительной допинг-пробы Миллера.

Эдди Хирн: Джошуа – Миллер под угрозой срыва из-за положительной допинг-пробы Миллера.

Вчера стало известно, что в допинг-пробе Джаррелла Миллера обнаружено запрещенное вещество, передает Prosports.kz со ссылкой на boxingscene.

Вчера вечером Эдди Хирн объявил, что Энтони Джошуа все еще будет драться 1 июня на Madison Square Garden.

Будет ли Джаррелл Миллер соперником Джошуа еще не определено. Хирн подтвердил неблагоприятные результаты, полученные из образца мочи, проверенных VADA 20 марта.

Джошуа и Миллер подписали контракт на проведение добровольных тестов на допинг в преддверии поединка, намеченного на 1 июня. ESPN первые сообщили о том, что у Миллера был положительный результат на GW501516, также известный как «ЭНДУРОБОЛ», запрещенное вещество способное сжигать лишний жир, ускорять восстановление во время тренировок и значительно повышать выносливость.

Вчера вечером Хирн посредством своего твиттера сделал заявление о положительной допинг пробе Миллера: «VADA сообщила нам, что в допинг-пробе Миллера, собранной 20 марта 2019 года были обнаружены неблагоприятные результаты. Мы работаем со всеми соответствующими сторонами и вскоре обновим более подробную информацию. AJ продолжает подготовку».

Дмитрий Салита, со-промоутер Миллера тоже сделал заявление по этому поводу: «Мы находимся в процессе получения дополнительной информации от VADA и в скором времени мы расскажем вам о том, как развивается ситуация. Джарелл Миллер продолжает подготовку к бою против Энтони Джошуа».

Если провал допинг-теста не позволит Миллеру выйти на ринг против Джошуа, то он лишится потенциального гонорара в 6,5 млн. долларов США, что было бы самым большим гонораром в его карьере. Джошуа получит 30 млн. долларов США за свой дебют в США.

Миллер обвинял Джошуа в использовании запрещенных средств. Однако сам Миллер уже попадался на допинге. Пять лет назад, будучи кикбоксером, Миллер сдал положительную допинг-пробу на метилгексанамин, диетическую добавку, используемую для похудения и улучшения спортивных результатов. Миллер объяснил свой поступок тем, что не знал о том, что метилгексанамин является запрещенным препаратом.

Источник:boxingscene Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.