Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 апреля

Матч с Кыргызстаном довел до сердечного приступа

Журналист
Матч с Кыргызстаном довел до сердечного приступа

Как стало известно Prosports.kz, у отца игрока юношеской команды АФК «Кайрат» (U17) Болата Рахманбердиева случился сердечный приступ во время первой товарищеской игры алматинцев со сверстниками из Кыргызстана.

Его увезли на «скорой» прямо с матча и прооперировали. Сейчас жизни Рахманбердиева-старшего ничего не угрожает, его перевели в общую палату.     

Напомним, 10 апреля на базе АФК «Кайрат» состоялся первый товарищеский матч между юношеской командой «Кайрата» и сборной Кыргызстана (U17). Матч носил напряженный характер, в первой половине кайратовцы владели преимуществом, но, к сожалению, не сумели выжать из моментов максимум, а во втором тайме игра выровнялась. Встреча завершилась со счетом 1:1, гол в составе кайратовцев на свой счет записал Нуржан Саркыт.

Стоит отметить, что это также был тренерский дебют для экс-игрока «Кайрата» и сборной Казахстана Тимура Мурзабаева, который теперь руководит юношеской командой алматинского клуба.

Во второй игре хозяева паркета одержали минимальную победу - 2:1. Голами в составе хозяев отметились Болат Рахманбердиев и Дмитрий Мартиросян.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.