PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

16 апреля

Моя ставка на Аббасова зашла, но подвели Минеев с Исмаиловым

Моя ставка на Аббасова зашла, но подвели Минеев с Исмаиловым

Никто не спорит, звездные ивенты UFC собирают миллионы зрителей у экранов, но и в ММА-пространстве СНГ бывают свои, скажем так «UFC 229». Взять FNG 90, который прошел в октябре прошлого года в Москве. Главной афишой вечера стало противостояние между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Этот бой подарил нам массу впечатлений, переживаний и разочарований. Ничья. С таким результатом завершился этот бой. Вполне стандартный исход в спорте. Но я (как впрочем, и многие «спецы ММА») повелся на антураж, на декорации этого боя, напрочь забыв про спортивную составляющую. Ну, помните события перед боем? Пресс-конференция, на которой Магомед полез кулаками на Минеева, потом взвешивание, где Владимир выглядел немного смущенным и чуточку растерянным (а фиксаторы на левом плече заставили его болельщиков хвататься за головы). Магомед просто светился уверенностью, а его напор, плавно переходивший эпизодами в агрессию, окончательно убедили желающих срубить бабла на этом бое на кого поставить. «Мага, ты тигаррр», «Мага, газуй!»: мощный пиар в соцсетях заранее определил своего чемпиона.    

Букмекеры, кстати давали небольшой кэф на победу Исмаилова. Так что самым верным вариантом в моем случае было (если в ставках вообще такое бывает) – это ставить экспрессом. Я выбрал три, как мне казалось, беспроигрышных боя: Магомед Исмаилов – Владимир Минеев, Али Исаев – Александр Гладков и Нариман Аббасов – Михаил Гогитидзе. И поставил на победу Исмаилова, Исаева и Аббасова. Исаев и Аббасов досрочно выиграли свои бои! Скажу честно, я даже не стал дожидаться боя Исмаилова и Минеева – был настолько уверен в исходе. А когда через пару часов узнал, что они разошлись миром… «Да ну нах..й!?» - вот краткое описание моего состояния.

26 апреля в ледовом дворце «Арена Мытищи» пройдет очередной номерной турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL – FNG 93, в котором казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов зарубится с тем самым Аббасовым за титул чемпиона промоушена в легком весе (70,3 кг).

Найман аккуратно высказывается о предстоящем бое, даже фаворитом поединка считает Аббасова.

«Я точно не могу сказать кто фаворит в нашем поединке, но думаю, это Нариман Аббасов. Он очень силен, молод и идет с 8-ю победами подряд... Это очень хороший соперник для меня», – приводит слова Хамитова BEST of MMA.

Статистика азербайджанца впечатляет: 26 боев, 23 победы и три поражения. Под эгидой FIGHT NIGHTS GLOBAL Аббасов выиграл все шесть боев, он хороший ударник и неплохой борец. И Нариман, видимо уже вживается в роль фаворита. Как пишут соцсети, Аббасов уверен в своей победе, по его мнению, Куат сегодня больше актер и певец, чем боец.

«Нариман сказал, что я стал актером и певцом? Я могу сниматься в фильмах и в клипах, и при этом владеть поясом в лучшей организации СНГ. Никаких тренировок, только съемки», – потроллил соперника Найман.

В общем, что я хотел всем этим сказать. Не всегда победитель – это самый говорливый и харизматичный (вспомните Конора). Так что в предстоящем бою Куат Хамитов, как затаившийся тигаррр, может забрать чемпионский пояс FNG.     

В главном же бою вечера встретятся бразилец Фабио Мальдонадо (25-13-0) и топовый российский проспект Анатолий Малыхин (4-0-0). Бывший чемпион FNG Мальдонадо запомнился местным болельщикам ярким боем против Федора Емельяненко в июне 2016 года в Санкт-Петербурге на FNG 50. В том близком бою судьи отдали победу легенде ММА, которая до сих пор вызывает споры в мире единоборств. Чуть позже после апелляции Фабио Мальдонадо Всемирная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) и вовсе аннулировала победу Емельяненко и признала результат поединка ничейным.

Бразилец имеет за плечами опыт выступлений в UFC и шикарную школу профессионального бокса. У Анатолия Малыхина, рассказывают, прекрасный бэкграунд в вольной борьбе.

В соглавном бою бой за пояс чемпиона FNG в легчайшем весе (61.2 кг) проведут словак Томаш Дэк и Евгений Игнатьев.

В программе бойцовского вечера зрители увидят также схватки между Дмитрием Минаковым  и Артуром Алискеровым и кавказское дерби Нодар Кудухашвили – Гаджи Омаргаджиев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Калпакгейт: Валентина Шевченко не виновата

Пользователи Twitter придумали, с чем еще может бороться Хабиб Нурмагомедов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.